+7 (925) 259-39-18

перевозка

мебели

пн-вс с 8:00 до 22:00

+7 (925) 259-39-18

Услуги
Меню
Главная КОНТАКТЫ

Строительство и ремонт бутиков и ресторанов

Строительство, испытания и проверка ручного электроинструмента, а также ремонт ресторанов и бутиков - это довольно специфический и сложный процесс. Особенности возведения таких заведений имеют существенные отличия от помещений офисного или коттеджного типа.

Поскольку через рестораны и бутики ежедневно проходит большой поток посетителей, их строительство должно основываться на безусловной эстетической привлекательности интерьера, комфортном пребывании в таком помещении, и одновременно такие помещения должны иметь высокие прочностные характеристики.

Перед тем, как приступить непосредственно к строительным работам, владельца будущего заведения ждет сбор требуемой необходимой документации. К ней относятся технические заключения и технические проекты - водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования и отопления.

Нужно обязательно обеспечить ресторану или бутику соответствующий микроклимат, что производится при помощи общеобменных систем вентиляции и системы кондиционирования.

Конечно, стоит пристальное внимание уделить проекту электроснабжения. Без него не возможно не одно строительство ресторана или бутика, независимо от того элитное ли это заведение, или предназначено оно для эконом-класса. Грамотно продуманная электрическая проводка и обеспечение электробезопасности - вот критерии благополучного существования заведения.

При разработке проекта ресторана или бутика необходимо учитывать расположение противопожарной сигнализации. Помимо этого, разработку проекта противопожарных сигнализаций лучше всего доверить специалистам соответствующих организаций, для избегания недоразумений с пожарными службами.

Строительство ресторанов и бутиков включает в себя ряд важных этапов: правильный выбор места расположения объекта формирование уникального экстерьера и интерьера

Первый этап строительства очень важен, поскольку выбор места под будущее заведение должен быть удачным. Определение места наиболее подходящего для заведения - это залог процветания и успеха функционирования этих специфических общественных заведений. Желательно подбирать место в зависимости от направления деятельности будущего заведения. Так, если ресторан будет предназначен для быстрого питания, его стоит строить в местах наибольшего скопления людей, а если же деятельность ресторана направлена на проведение деловых встреч, то и расположить его стоит недалеко от бизнес-центров.

Дальнейшими действиями является разработка архитектурной конструкторской части. На этом этапе продумывается общая концепция архитекторского плана будущего здания, подбираются материалы, обдумывается стилистика и планировка заведения. А также обдумываются методы постройки полов, потолков, стен, лестниц, стоек и прочего. Данный этап подразумевает разработку дизайн-проекта готового ресторана, в нем следует обращать внимание на цветовую гамму самого заведения и на отделочные материалы.

Кроме того, при строительстве ресторана или бутика рекомендуется определить изюминку интерьера, позволяющую существенно отличить данное заведение от множества подобных, что отлично скажется на посещаемости клиентов.

Особое значение при строительстве и создании ресторана отводится оформлению кухни, что подтверждено многолетней практикой. Это основано на том, что именно в этом месте ресторана повара творят настоящие шедевры. Кстати, специалисты рекомендуют подбирать мебель и оборудование для кухни совместно с поваром заведения.

Ремонт офисов, ресторанов и бутиков лучше всего проводить специалистами соответствующих организаций, которые профессионально проведут все работы с учетом необходимых требований, как государственных служб, так и владельца заведения.

пн-вс с 8:00 до 22:00

+7 (925) 259-39-18

закрыть
+7

Заказать автомобиль