+7 (495) 671-21-93

перевозка

мебели

пн-вс с 8:00 до 22:00

+7 (495) 671-21-93

Услуги
Меню
Главная КОНТАКТЫ

Рейтинг самых дорогих продуктов

Являются ли они более вкусными, чем обычные или просто более нестандартные - подумайте сами.

Оливковое масло

В зависимости от разнообразия оливок, способа производства, бренда и т. д. оливковое масло может быть довольно дорогостоящим. Однако этот тип чрезвычайно дорог и может быть приобретен онлайн от Harrods на сумму 50 фунтов плюс доставка. Оно производится греческой компанией Speiron и было объявлено лучшим оливковым маслом в мире. Упаковка в 500 мл придает ему гламур супер дорогих духов.

http://veterok.ru/tseny/ узнать цены на продукты на рынках Ветерок

Традиционный бальзамический уксус

Aceto Balsimico Tradizionale или традиционный бальзамический уксус, полностью отличается от стандартных. Он изготовлен зерновых бобов, итальянского винограда Trebic, белого винограда. Уксус был выдержан, по крайней мере, 12 лет - гораздо больше, чем бутылка итальянского вина, например. Бутылку 100 мл 12-летнего бальзамического уксуса можно купить онлайн за 100 долларов США, и такая же бутылка, но в возрасте 25 лет, стоит 180-190 долларов.

Кофе Cibet

Cibet Caf или Kopi Luwak - это особый состав зерен, которые частично измельчаются и выделяются представителями семейства Viveri - животные, распространенные в Южной и Юго-Восточной Азии. Половина килограмма стоит около 500 долларов.

Дыня Джубари Кинг

Растет в теплицах в некоторых частях Японии, и вы вряд ли найдете его в соседнем продуктовом магазине, даже если живете в Японии. Каждое растение оплодотворяется и поливается отдельно. Те, у кого нет идеальной формы и цвета, выбрасываются.

Как правило, продают по две штуки. Самая высокая цена была достигнута в 2008 году, когда местный бизнесмен купил пакет из двух штук на сумму 23 000 долларов США. Обычные дыни Джубари продаются в магазинах от 50 до 100 долларов.

Японский Денсуке Арбуз

Хотя внешне не отличаются от обычных арбузов, они выращиваются только в одном месте в Японии - на острове Хоккайдо и ежегодно собирается около 1000 штук, что является причиной высокой цены.

Они имеют совершенно круглую форму, темный цвет и никаких линий. Продаются на аукционе, при этом самая высокая цена достигала 6100 долларов за плод весом около 7,7 кг.

Золотой бейгл

Бейгль за 1000 долларов. Он был создан шеф-поваром в отеле Westlin в Нью-Йорке.

Самый дорогой ингредиент в нем - сливочно-белый трюфельный сыр. Для достижения истинного эффекта «вау» добавляется и золото, пищевое.

пн-вс с 8:00 до 22:00

+7 (495) 671-21-93

закрыть
+7

Заказать автомобиль