+7 (495) 664-57-44

перевозка

мебели

пн-вс с 8:00 до 22:00

+7 (495) 664-57-44

Услуги
Меню
Главная НОВОСТИ Опасный маршрут

Опасный маршрут

opasnoДорожная ситуация в России с приходом каждой оттепели и весны становится все более плачевной. Вот и в Брянской области местной прокуратуре пришлось обратиться в Советский районный суд с требованием обязать гор.администрацию привести участок дороги, по которому ежедневно курсирует автобус № 33, в порядок.

Отсутствие дорожной разметки, как, собственно, и самого дорожного полотна, является лишь одной из многочисленных частей проблемы. Все дело в том, что Фокинский район в промежутке от улицы Щербакова до Ольховской практически не освещается в темное время суток. На дороге нет знаков предписания, указывающих максимальное ограничение скоростного режима. Ровно также нет и информации о наличии на дорожном участке опасного поворота.

По информации Брянских СМИ, район остановки «Ходаринка» уже давно находится в столь печальном состоянии, однако внимание к нему было привлечено почему-то лишь недавно. Ямы, темнота и отсутствие правил уже становились причинами ДТП, в связи с чем пресс-служба надзорного органа сообщила о строгом контроле исполнения предписания в самые кратчайшие сроки.

пн-вс с 8:00 до 22:00

+7 (495) 664-57-44

закрыть
+7

Заказать автомобиль